Keindahan Wisata Heha Sky View Jogja, Kalian Wajib Coba


Heha Sky View – Sudah kah kalian berkunjung ke wisata yang saat ini sedang hits di Jogja? Yah, Heha Sky View saat ini menjadi tempat wisata favorit bagi kaum milenial dan keluarga. Tempat wisata ini memang memberikan pemandangan yang cukup indah sekali. Apalagi ditambah dengan suasana yang asri dan sejuk membuat banyak wisatawan betah berlama-lama di tempat ini. Apalagi jika kalian berkunjung ke Heha sy view pada sore hari, Kalian akan mendapatkan pemandangan yang sangat bagus dan indah sekali. Selain itu, anda juga bisa melihat dengan jelas matahari terbenam. Tidak hanya itu saja, Kalian juga bisa menikmati wisata kuliner yang sangat lengkap, Sangat cocok buat kalian dan keluarga untuk sejenak bersantai menikmati pemandangan dari atas kota Yogyakarta.

heha sky view

Jika kalian ingin berkunjung ke Heha Sky View alangkah lebih baik nya kalian bisa datang pada sore hari, Sebab pemandangan yang paling bagus memang pada sore hari. Tetapi, Jika kalian ingin datang pada pagi atau siang hari juga tidak apa-apa. Yaa, emang sih kalau sore hari pasti banyak banget wisatawan yang memadati tempat wisata tersebut. Tetapi kalian juga harus memperhatikan protokol kesehatan juga. Bagaiamana, Apakah kalian berminat berkunjung ke wisata hits di Jogja itu? Tentu saja sangat di sayangkan jika kalian sudah berada di kota Jogja, tidak sekaligus mengunjungi nya. Sebab, tempat wisata yang satu ini memang cukup unik dan terdapat spot wisata yang bagus juga.


Harga Tiket Heha Sky View Yogyakarta

Bagi kalian yang ingin berkunjung ke Heha Sky View, tentu hal yang akan kalian cari informasi adalah berapa harga tiket masuk nya? Nah, untuk itu kami akan memberikan informasi tersebut dengan lengkap. Agar kalian bisa mengetahui sebelum sampai di lokasi tempat wisata dan sudah mempersiapkan uang untuk membayar nya.

Hari Biasa ( Weekday ): Rp. 20.000 /orang
Hari Libur ( Weekend ): Rp. 25.000 /orang

Dimana Lokasi Heha Sky View Jogja?

Untuk lokasi dari heha sky view memang bukan berada di pusat kota Jogja. Namun, tempat wisata ini berada di daerah dataran tinggi sebelah timur dari pusat kota Yogyakarta. Untuk alamat lengkap nya ada di JL. Dlingo-Patuk, No 2 Gunung Kidul. Tetapi jangan kaget buat kalian yang belum mengetahui medan jalan nya. Sebab untuk menuju ke lokasi tersebut kalian akan melewati jalanan yang menanjak dan berbelok-belok.

Baca Juga : Wisata Terbaru Obelix Hills Jogja


Rute Menuju Lokasi Heha Sky View Gunung Kidul

Berbicara tentang rute untuk menuju ke kawasan wisata tersebut memang selalu menjadi faktor utama bagi kalian yang sama sekali tidak mengetahui jalanan kota Jogja. Tetapi kalian tidak perlu bingung. Kami akan memberikan penjelasan agar kalian tidak merasa bingung dan tersesat. Jika kalian dari arah timur atau Candi Prambanan, Kalian cukup pergi ke arah selatan menuju pertigaan lampu merah Piyungan, Lalu ambil kekiri dan ikuti jalan itu terus, Setelah melewati kawasan wisata Bukit Bintang, Kalian akan di hadapkan dengan jalanan yang menanjak. Pastikan kendaraan dalam performa terbaik dan bahan bakar terisi penuh. Setelah itu kalian lalu belok kekiri dan sampai di Heha Sky View.

Namun jika kalian berada di pusat Kota Jogja, Tentu akan memakan waktu yang tidak sedikit. Jika lalu lintas lancar kalian hanya memerlukan waktu tempuh sekitar 45 menit saja. Nah, Untuk rute nya. Kalian menuju ke perempatan Ketandan dan ambil ke timur menuju Jl. Jogja – Wonosari dan sampai di pertigaan lampu merah Piyungan. Kalian tetap ikuti jalan itu terus. Jika kalian bingung, Kalian bisa menggunakan aplikasi atau meminta bantuan dari mbh Google yaitu memakai google map. Tetapi, Jika kalian tidak ingin repot dan pusing. Kalian bisa juga menggunakan jasa penyewaan mobil Jogja yang biasa nya sudah satu pake dengan sopir atau jika kalian bersama rombongan, Juga bisa memakai jasa sewa hiace Jogja atau Elf Jogja.


Fasilitas Yang Tersedia di Heha Sky View

Tentu saja tempat wisata yang sedang populer ini memiliki fasilitas yang sangat lengkap. Kalian tidak perlu khawatir, Karena tempat ini memiliki area parkir yang sangat luas dan jarak antara parkiran dan pintu masuk juga tidak terlalu jauh. Setelah kalian masuk ke dalam, Kalian sudah bisa melihat sendiri fasilitas yang tersedia seperti Toilet, Tempat Ibadah, Rumah Makan dan masih banyak lagi. Selain itu, Heha sky view juga menerapkan protokol kesehatan, Jadi kalian tidak perlu takut untuk melakukan kunjungan ke sini.

Whatsapp
Phone