Wow! Inilah 15+ Tempat Wisata Jogja Terbaru Yang Wajib Kalian Kunjungi


Tempat Wisata Jogja Terbaru – Tentu sudah tidak heran lagi dong kalau kota Yogyakarta itu menjadi salah satu kota wisata terbaik di Indonesia. Lalu, Apakah kalian setuju kalau kota Jogja memiliki tempat wisata yang indah dan menarik untuk dikunjungi? Apalagi saat ini sudah bermunculan tempat-tempat wisata yang terbaru lho, dan pemandangannya tidak kalah dengan wisata lainnya.

Bagaimana, Apa kalian ingin liburan ke Jogja? Terus, Apakah kalian sudah menentukan tempat wisata mana saja yang ingin kalian kunjungi? Atau saat ini sedang bingung untuk menentukan tempat wisata yang bagus dan terbaru. Nah, mulai saat ini kalian tidak perlu pusing, Mengapa? Karena kami akan memberikan referensi objek wisata di Jogja yang terbaru nih buat kalian. Penasaran kan apa saja, yuk simak baik-baik daftar tempat wisata Jogja terbaru versi kami.

Pertanyaan Umum Tentang Tempat Wisata di Jogja

Daftar Tempat Wisata Jogja Terbaru

tempat wisata jogja terbaru

Obelix Hills


Obelix Hills Sunset View merupakan salah satu objek wisata di Jogja yang kekinian lho, Dengan view pemandangan yang indah membuat tempat wisata ini selalu ramai pengunjung…

Selengkapnya

objek wisata jogja terbaru

Air Terjun Ngelo


Air Terjun Ngelo adalah salah satu wisata terbaru yang berada di Gunung Kidul Yogyakarta, Kalian akan melihat keindahan air terjun yang begitu jernih dan suasana alam yang sejuk…

Selengkapnya

tempat wisata baru di jogja

Curug Kuncung Mas


Curug Kuncung Mas merupakan salah satu surga wisata tersembunyi yang ada di Kulon Progo Yogyakarta. Tempat ini masih asri dan belum banyak dijangkau wisatawan lainnya…

Selengkapnya

objek wisata jogja

Pantai Cangkring


Apakah kalian pernah mendengar tempat wisata yang satu ini? Namanya adalah Pantai Cangkring, Lokasinya ada di kota Bantul. Tempat ini masih sangat bersih dan memiliki suasana yang sejuk lho…

Selengkapnya

wisata jogja terbaru

Lembah Sorory


Pasti akan terdengar sangat asing dengan tempat wisata yang satu ini. Yah memang Lembah Sorory merupakan tempat wisata yang belum lama buka. Lokasi nya ada di kota Bantul Yogyakarta lebih tepatnya di Imogiri…

Selengkapnya

tempat wisata yogyakarta

Amandaru Village


Apakah kalian ingin liburan dengan menikmati wisata dihutan tropis? Amandaru Village bisa menjadi pilihan buat kalian, Selain itu kalian juga bisa lho menginap di Villa. Gak kecewa deh pokoknya…

Selengkapnya

wisata jogja terbaru

Agrowisata Bhumi Merapi


Agrowisata Bhumi Merapi meruapakan salah satu Tempat wisata Jogja terbaru. Pesona alam dan spot foto yang hits cocok buat kaum milenial…

Selengkapnya

wisata di yogyakarta terbaru

Heha Ocean View


Dengan memberikan view pemandangan laut Pantai Gunung Kidul, Heha Ocean View merupakan objek wisata terbaru yang sedang hits saat ini…

Selengkapnya

objek wisata di yogyakarta populer

Heha Sky View


Buat kalian yang ingin berburu sunset, Tempat wisata Jogja terbaru yang satu ini sangat cocok buat kalian. Dijamin kalian tidak akan kecewa…

Selengkapnya

Tempat Wisata Jogja Terpopuler Lainnya

Selain memberikan informasi tentang tempat wisata Jogja terbaru, Kalian juga akan kami berikan beberapa referensi tempat wisata di Jogja yang sampai saat ini masih menjadi populer. Mungkin sebagaian dari kalian sudah pernah mendengar atau mengunjunginya. Nah berikut daftar objek wisata di Yogyakarta yang populer :

tempat wisata candi borobudur

Candi Borobudur

Tempat wisata Candi Prambanan

Candi Prambanan

Titik Nol Malioboro

Titik Nol Malioboro

Wisata Pantai Indrayanti

Pantai Indrayanti


Pantai Indrayanti sampai saat ini masih selalu menjadi objek wisata yang wajib dikunjungi. Tentu ada alasan tersendiri kenapa harus berkunjung kesini. Tentu kalian akan mendapatka view Pantai…

Selengkapnya

wisata alam goa pindul jogja

Goa Pindul Jogja


Wisata alam di Jogja yang sampai saat ini tetap ramai pengunjung adalah Goa Pindul. Sangat cocok buat kalian yang suka dengan wisata dengan konsep penuh adrenalin…

Selengkapnya

lava tour merapi

Jeep Lava Tour Merapi


Suka dengan wisata yang penuh tantangan? Nah, Wisata menggunakan jeep di Lava Tour Merapi ini sangat pas buat kalian yang suka dengan adrenalin, Coba deh…

Selengkapnya

Tempat Wisata Di Bantul

Selain memberikan informasi di wilayah kota Jogja, Kami juga memiliki beberapa referensi tempat wisata di Bantul yang tidak kalah menariknya. Tentu saja tempat wisata terbaru Jogja memang tidak pernah redup. Nah berikut daftar tempat wisata Bantul yang kami ulas :

wisata pantai di jogja

Pantai Parangtritis


Tentu sudah tidak asing lagi dengan tempat wisata paling terkenal di kota Jogja yang satu ini. Berada di kota Bantul, Pantai Parangtritis menjadi wisata Pantai yang memang wajib dikunjungi…

Selengkapnya

wisata malam di jogja

Hutan Pinus Pengger


Mau mendapatkan spot foto yang instragamable? Jika iya, kalian wajib berkunjung ke wisata alam Hutan Pinus Pengger. Harga tiketnya murah kok dan banyak spot menarik lainnya, yokk cuss…

Selengkapnya

bukit pangguk kediwung

Puncak Kediwung


Untuk wisata di Bantul yang satu ini mendapatkan julukan Golden Sunrise lho, Kalian yang ingin menikmati sunrise tempat wisata ini bisa menjadi rekomendasi buat kalian. Gimana? Menarik kan…

Selengkapnya

Nah itulah referensi daftar tempat wisata Jogja terbaru yang kami berikan untuk kalian, Kami akan selalu mengupdate apabila ada objek wisata terbaru lainnya. Semoga dengan artikel informasi ini bisa membantu kalian saat ingin melakukan liburan di ogyakarta. Namun, Jika kalian masih bingung dengan transportasi selama di kota Jogja, Kalian bisa menggunakan jasa layanan penyewaan mobil Jogja kepada kami.

Sebab, tidak semua tempat wisata memiliki akses jalan yang mudah. Karena ada beberapa medan jalan yang memang seorang sopir bear-benar hafal. Serta kondisi kendaraan harus dalam performa terbaik juga. Jika kalian berkenan silahkan untuk mengunjungi halaman rental mobil Jogja, Kalian bisa memilih jenis mobil secara lengkap dan tentu saja harga juga terjangkau.

Whatsapp
Phone